Профиль PLINTUS – светлая новинка

19 марта 2019 г.
Поделиться информацией...

Arlight представляет новинку – профиль PLINTUS. Данный профиль может быть использован в качестве плинтуса и подойдет для светодиодных лент шириной до 12 мм.

Профиль ARH-PLINTUS

Профиль изготовлен из анодированного алюминия и выполнен в серебристом цвете. Также возможно изготовление профиля под заказ и в других цветах – белом и черном. Кроме этого, плинтус можно самостоятельно покрасить любой краской в любые цвета (от качества краски будет зависеть конечный результат).

Профиль фиксируется с помощью пластиковых дюбелей, которые поставляются в комплекте. Для создания законченной линии по периметру помещения используются дополнительные аксессуары ARH-PLINTUS: экран, заглушки, соединители. Конструкция PLINTUS позволяет размещать светодиодную ленту внутри профиля с направлением освещения вверх на стену.

Для стыковки углов можно выбрать соединители ARH-PLINTUS: внутренний (арт. 026609) и внешний (арт. 026608), а для скрытия торцов профиля – глухие заглушки (арт. 026611). Классический матовый экран ARH-PLINTUS-2000 Opal позволяет создать рассеянный свет без явной видимости светодиодов. Экран, соединители и заглушки поставляются отдельно.

С помощью подсвеченного плинтуса можно придать помещению индивидуальность, создать мягкую ночную подсветку или яркие световые акценты.