Новинка: универсальный блок аварийного питания мощностью 40 Вт

1 июня 2017 г.
Поделиться информацией...

БАП

Компания «Световые Технологии» как ведущий российский производитель аварийного освещения предлагает уникальное для российского рынка решение!
 
Аварийный блок CONVERSION KIT POWER LED 8-40W IP20 – универсальное решение для светильников мощностью до 40 Вт, который может располагаться рядом со светильником, в запотолочном пространстве или в щите освещения. Кроме того, с помощью BOX IP65 for conversion kit 245х120х75 БАП может быть установлен в IP защищенный бокс, что позволяет использовать это решение в промышленном освещении. К универсальному БАП может быть подключено несколько светильников суммарной мощностью до 40 Вт, что востребовано при организации аварийного освещения торговых отделов ТРЦ. Он обеспечивает работу светильника в аварийном режиме в течение часа на 100% своего светового потока.
 
Универсальный БАП выдает 220В постоянного тока. Как следствие, нет необходимости подключать к БАП какой-либо штатный или дополнительный аварийный LED модуль. К такому БАП подключается сам светильник, вернее его драйвер. Главное требование, чтобы драйвер был рассчитан на работу от постоянного тока, т.е. был AC/DC, а мощность БАП была не ниже мощности светильника.
 
Особо следует отметить, что цена аварийного блока CONVERSION KIT POWER LED 8-40W IP20 находится на уровне цены обычного БАП мощностью  лишь 3 Вт!
 
Более того, в ближайшее время, ассортимент компании пополнится универсальным БАП 220В, мощностью до 200 Вт.
 
Если перед вами стоит задача проектирования автономной или централизованной системы аварийного освещения, мы можем взять на себя решение этой задачи. Наши специалисты расставят на DWG чертежах аварийные светильники и, если это целесообразно предложат решение на базе централизованной системы DIALOG SMART.