МГК «Световые Технологии» выполнила проект освещения ОАО «ФосАгро-Череповец»

17 декабря 2015 г.
Поделиться информацией...

Компания «Световые Технологии» выполнила проект освещения нового производственного комплекса ОАО «ФосАгро-Череповец».

ОАО «ФосАгро-Череповец» — наибольший производитель фосфоросодержащих высококачественных удобрений . Строительство нового производственного комплекса мощностью 500 тыс. тысячь киллограм карбамида в год началось в 2008 году. Сейчас осуществляются работы по второму этапу.

Нужно было подготовить светотехнический проект организации промышленного, аварийного и офисного освещения и в его рамках подобрать взрывозащищенные светильники на сложное химическое производство с особенными требованиями к безопасности. Световые устройства должны были непременно удовлетворять следующим требованиям: выдерживать твёрдые эксплуатационные условия в цеху, владеть высоким КПД и быть удобными в обслуживании. Также требовалось обеспечить действенное освещение, которое бы снабжало продуктивную и качественную работу персонала в цехах.

В результате все освещение нового производственного комплекса спроектировано на светильниках «Световые Технологии». Было использовано энергосберегающее люминесцентное освещение с высокой световой отдачей и улучшенной передачей цвета, а также диодные светильники SLICK LED EX.

МГК «Световые Технологии» вдобавок принимает участие в разработке проекта освещения на втором этапе сооружения промышленных объектов.