LIGHT + BUILDING 2018. Послесловие

28 марта 2018 г.
Поделиться информацией...

LB1


Рынок освещения и у нас, и в Европе активно развивается. Тренд на внедрение цифровых технологий, обозначенный еще два года назад на L+B 2016, был продолжен и на этой выставке  - мы отчетливо увидели, что все ведущие производители уделяют этому много внимания.

В части «умных» решений нам было что продемонстрировать гостям нашего стенда. В частности, DALI система ME6 с управлением от датчиков, кнопочных панелей, а также с мобильного устройства; "облачную" систему Alfa LMS управления светильниками для наружного освещения по питающей линии. «Умные» светильники, управление светильниками с телефона через облачный сервер, мониторинг потребления электроэнергии и состояния светильников, датчики присутствия и освещенности, работа светильников по сценариям и другие инновации становятся все более привычными в обыденной жизни.

Еще один тренд, который не обошли вниманием экспоненты выставки, - освещение для человека. Human Centric Lighting или биодинамическое освещение. Мы первыми в России начали развивать это направление и на сегодня можем предложить решения в области биологически и эмоционально эффективного освещения, в том числе управляемые на базе последней редакции стандарта DALI Device Type 8.

Среди новых светотехнических решений, которые мы были рады показать на выставке, такие новинки как PLANTADOR LED (для стеллажного выращивания и досветки растений), ZENITH LED Ex (взрывозащищенные светильники), MAGISTRAL LED (для скоростных автодорог), PHANTOM LED (подвесной офисный светильник), LED MALL LINE и др.

Больше фото на нашей странице на facebook.