Компания ДКС поддержала проект соответствия кабельно-проводниковой продукции "Кабель без опасности".

11 июля 2016 г.
Поделиться информацией...
Компания ДКС поддержала проект соответствия кабельно-проводниковой продукции "Кабель без опасности". 
В рамках проекта по соблюдению соответствия кабеля техническим регламентам и принципов, указанных в "Совместном заявлении об этике работы на электротехническом рынке РФ в сегменте кабельно-проводниковой продукции", подписанного участниками Ассоциации "Честная позиция" и "Электрокабель" при содействии Алюминиевой Ассоциации был создан проект под названием "Кабель без опасности". 
 
Кроме того, разработан и утвержден новый логотип инициативы "Кабель без опасности", который будет использоваться во всех дальнейших действиях и документах, касающихся данного проекта. 
Совместное заявление на участие в данном проекте подписало 99 ведущих представителей российской кабельной промышленности, поддержавших инициативу по прекращению оборота фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции на территории нашей страны. 
Напоминаем, что компания ДКС - один из основателей и активных участников Ассоциации "Честная позиция", деятельность которой направлена на развитие честной конкуренции в процессах производства, поставки и реализации продукции на российском электротехническом рынке.